Zum Inhalt springen
Anmelden Registrieren

Bandbreite & Abrechnung

Residential Proxies rechnet nach Bandbreite ab. Wählen Sie einen Plan mit einem GB-Kontingent; bei Überschreitung wird die Mehrnutzung automatisch aus Ihrem Wallet-Guthaben zum Pro-GB-Satz Ihres Plans abgerechnet.

Stufe Bandbreite Preis Pro GB
Spark 5 GB $25/month $5.00/GB
Launch 10 GB $50/month $5.00/GB
Boost 20 GB $80/month $4.00/GB
Surge 32 GB $128/month $4.00/GB
Starter 50 GB $175/month $3.50/GB
Basic 100 GB $300/month $3.00/GB
Business 200 GB $500/month $2.50/GB
Growth 400 GB $800/month $2.00/GB
Scale 800 GB $1,280/month $1.60/GB
Advanced 2 TB $2,800/month $1.40/GB
Pro 6 TB $7,200/month $1.20/GB
Max 10 TB $10,000/month $1.00/GB

Aktuelle Preise ansehen. Alle Stufen teilen sich denselben Pool von über 205 Mio. IPs: Höhere Stufen erhalten günstigere Pro-GB-Sätze, keine besseren IPs.

  • Jedes über das Gateway gesendete oder empfangene Byte zählt, einschließlich HTTP-Headern.
  • HTTPS-Tunnel zählen den vollständigen verschlüsselten Traffic (Shifter kann nicht in TLS hineinsehen).
  • Fehlgeschlagene Anfragen (4xx, 5xx) zählen, wenn vor dem Fehler Bytes übertragen wurden.
  • Der anfängliche CONNECT-Handshake wird nicht mitgezählt.

Die Nutzung ist in Echtzeit im Panel sichtbar, sowohl in der Dashboard-Übersicht als auch auf der Detailseite jedes Plans. Das Diagramm wird jede Minute aktualisiert und zeigt:

  • Verbleibende Bandbreite für den Zyklus
  • Täglichen Verbrauchstrend
  • Wichtigste Traffic-Ziele (nach Hostname)

Wenn das Bandbreitenkontingent Ihres Plans aufgebraucht ist, wird die Mehrnutzung automatisch aus Ihrem Wallet gedeckt. Um die Mehrnutzung zu aktivieren, laden Sie im Panel unter Billing → Wallet Guthaben auf Ihr Wallet. Sobald Guthaben verfügbar ist, laufen Anfragen auch über Ihr monatliches Kontingent hinaus weiter.

  • Die Mehrnutzung wird zum gleichen Pro-GB-Satz wie Ihre Plan-Stufe abgerechnet (kein Aufschlag).
  • Wallet-Abbuchungen erfolgen alle 5 Minuten für die seit der letzten Abbuchung genutzte Bandbreite.
  • Erreicht Ihr Wallet-Guthaben null und ist Ihr Plan-Kontingent aufgebraucht, liefern Anfragen einen Fehler, bis Sie das Wallet aufladen oder der nächste Abrechnungszyklus beginnt.
  • Extra Traffic kann nicht deaktiviert werden, es ist immer aktiv, solange Wallet-Guthaben vorhanden ist.
  • Upgrade während des Zyklus: Für Ihre verbleibende, ungenutzte Bandbreite (nicht Tage) wird eine anteilige Gutschrift auf den neuen Plan angerechnet.
  • Downgrade während des Zyklus: Der neue Plan beginnt zu Ihrem nächsten Abrechnungsdatum.
  • Ungenutzte Bandbreite wird nicht übertragen. GB-Kontingente werden mit jedem Abrechnungszyklus zurückgesetzt.
  • 3-tägige Geld-zurück-Garantie beim ersten Kauf eines beliebigen Plans.
  • Nur berechtigt, wenn weniger als 50% der Plan-Bandbreite verbraucht wurden.
  • Anfrage über den Live-Chat im Panel, bitte die Rechnungs-ID angeben.